Cкрипка

больше чем музыка

За какую цену можно продать скрипку Antonius...

За какую цену можно продать скрипку Antonius...

За какую цену можно продать скрипку Antonius Stradivarius. Cremonensis

Внутри скрипки наклейка, на которой написано: "Antonius Stradivarius. Cremonensis Faciebat Anna 1713 Made in Czechoslovakia" и нарисован лев. Обнаружил ее в полу старого дома когда делал ремонт, представляет ли она какую-либо материальную ценность? За какую сумму ее можно продать

Ответы: 1

09/09/12 08:50:02

Евгений! Либо ты проверяешь здесь присутствующих на эрудированность, либо шутишь, либо действительно задаешь вопрос без иронии. Допустим третий вариант. Чехословакия признана существующим государством в 1918 году. Страдивари жил задолго до 18 века, который указан на надписи. Вывод - это не может быть работа известного мастера и не может быть произведением родом из Чехословакии, а может быть любой скрипкой, созданной после появления государства, то есть после 1918 года. Так как такого названия страны просто не существовало. Если скрипка с того года или рядом - она представляет ценность ввиду старины дерева. А какую, зайди в хороший антикварный магазин и узнай у специалиста. Либо найди скрипача, наверняка посоветует.
Ким


Созвучные вопросы:
Напишите названия лучшей, классической музыки и исполнителей например на скрипке и/или пианино?
где скачать ноты для скрипки "А. Вивальди - Времена года - Зима"?
Можно ли на каком-нибудь сайте найти ноты А. Вивальди для скрипки?
Про СКРИПИЧНУЮ музыку. Существует клише:"терпеть не могу ее". А кто слушал скрипку "вживую"? И как она вам?
Кто знает как называется: музыка на скрипке современная офигенная (не классическая) сейчас много у кого на звонке стоит?